Праздник Юмора в ЭТНОМИРе


9 Ноября 2015 Репортажи

О том, над чем шутят и смеются в разных уголках Земли, рассказывали на самом забавном мероприятии года - Празднике юмора в ЭТНОМИРе.

Если театр начинается с вешалки, то Праздник юмора, конечно, начинается с улыбки. Приглашением улыбнуться, а заодно и сделать забавную фотографию, стала примечательная фототочка, расположенная у входа на Улицу Мира: аппликации в виде шляпок, усов и очков - отличный способ разнообразить фотоальбом и поднять настроение.

Вдохновляющую задачу смешить и веселить юных посетителей парка взяли на себя клоуны, мимы и цирковые артисты. Расположившись прямо на Улице Мира, они зажигали улыбки на лицах прохожих красочными костюмами, шуточными выходками и удивительными трюками. И если одни номера заставляли зрителей хохотать, то, например, стеклянные шарики, парящие между ладоней мима, будто не подверженные силе гравитации, принуждали помимо воли зачарованно следить за происходящим.

Мимы - расположившись прямо на Улице Мира, зажигали улыбки на лицах прохожих

Тем временем у Дома Грузии и Армении преображались не артисты, а сами посетители - кисточки художников по аквагриму превращали лица в маленькие произведения искусства или в веселые звериные мордашки.

Главным событием праздника стал розыгрыш кубка ЭТНОМИРа среди команд юмористического жанра. За первенство в этом году боролись: сборная РУДН, сборная РАНХиГС, сборная МФТИ «Имени меня», сборная Педагогического отряда «Маяк» «Молодые отцы», сборная МФЮА и сборная «Мега». Перед выступлением все шутки прошли строгий отбор - редактором конкурса выступил экс-главный редактор МС КВН Михаил Дьяченко.

Розыгрыш кубка ЭТНОМИРа среди команд юмористического жанра

Участники соревновались в трех традиционных конкурсах КВН: «Приветствие», «Биатлон» и «Домашнее задание». Несмотря на то, что на сцену выходили как прославленные команды, так и недавние дебютанты, выбирать победителя было крайне сложно - все конкурсанты отлично подготовились. Однако после общего подсчета очков жюри присудило победу сборной РУДН - ребята увезли в Москву кубок ЭТНОМИРа и сертификат на 30 000 рублей.

«Я почему-то всегда думала, что не люблю КВН, а здесь прямо влюбилась в игру! Такие талантливые и харизматичные ребята сегодня выступали. Рада, что в ЭТНОМИРе проходят события и такого формата», - поделилась впечатлениями Алина из Москвы.

Впрочем, шутили в этот день не только артисты, но и гости. Конкурс на самый смешной анекдот собрал целую коллекцию забавных историй. Лучшие рассказчики получили приятные призы от парка.

Пока в мастерских один за другим появлялись на свет задорные Петрушки и улыбчивые Чеширские коты, экскурсоводы веселили гостей историями о самых забавных традициях Италии, Болгарии, Австралии, Великобритании и других стран. Из всех этих историй можно сделать только один вывод: какие бы расстояния ни отделяли людей друг от друга, по сути, всех нас вдохновляют и забавляют одни и те же вещи, а юмор - великое объединяющее начало для всех народов Земли. Поэтому смейтесь чаще и смейтесь от всей души!

Фотоальбом мероприятия.

Возврат к списку


Медиатека

О нас

Архив новостей

Сентябрь
2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Билеты в парк
Билет в парк ЭТНОМИР в выходные

Укажите количество билетов в выходные

При покупке билета через сайт - скидка 10%

600 c
540 c
500 c
450 c
300 c
270 c
Билет в парк ЭТНОМИР в будни

Укажите количество билетов в будни

При покупке билета через сайт - скидка 10%

500 c
450 c
300 c
270 c
250 c
225 c
Автобусные туры

Доступных автобусных туров нет.

Другие автобусные туры
Отели


ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
E-mail:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail:*
Пароль:*
Повторите пароль:*
Имя:
Фамилия:
Телефон:

* - поля, обязательные для заполнения

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: