Музыкальный опен-эйр «Путь к себе»


22 Июля 2015 События

С 17 по 19 июля 2015 года в ЭТНОМИРе прошел уже третий ежегодный опен-эйр «Путь к себе». В течение трех дней на двух сценах ЭТНОМИРа музыкальные коллективы представляли свои творения в стиле фолк, рок, этно-электроника, нью-эйдж, фьюжн, а также композиции по кельтским, скандинавским и славянским мотивам.

В этом году линейка хедлайнеров оказалась по-настоящему звездной - присутствовали все главные представители этномузыкального мира: Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», Инна Желанная, «Иван Купала», «Калинов Мост», «ОдноНо», «Atlantida project», «Хоронько оркестр». Впрочем, отличились не только хедлайнеры - «Солнечный блюз», «Shoo», «Baraka», «Algambra» и «Возвращение» также собрали свою долю зрительским восторгов.

Тем временем на малой сцене отжигали «Shono», Мила Кикина, «Земляничная поляна», «Руки слона», «Яр-Га», «Puck&Piper», «Ascorbic Acid», «Schellen», «Argishty», солнечная «Кимбата» и другие.

Помимо музыкальной составляющей, организаторы позаботились и о великолепной развлекательной части. На танцевальной площадке школа «VeliDance» преподавала восточные танцы, мастера от «Sofoli» учили танцам Западной Африки, а Дом гавайского танца, соответственно - гавайским.

Безусловной изюминкой немузыкальной части стали бесплатные мастер-классы, проводившиеся практически по всей территории фестиваля. Творческие занятия, уроки игры на этнических музыкальных инструментах, оздоравливающие практики, йога и цигун - гостям было чем заняться в перерывах между концертами.

Кстати, в дни фестиваля рестораны и кафе парка представляли только вегетарианские блюда, но в удивительном разнообразии и изобилии - от овощного плова до индийских сладостей на меду. Вегетарианскую диету дополнили массажные сеансы, звукорезонансная терапия от школы «Сурья», уроки баланса, лекция по тайцзицюань от Алексея Серебрякова, сеансы ушу и медитативные практики.

Огненное шоу на фестивале «Путь к себе»

На вторую ночь около главной сцены ЭТНОМИРа развернулось великолепное огненное шоу. Поучиться искусству жонглирования огнем можно было здесь же в парке - артисты провели мастер-классы и для новичков, и для опытных укротителей пламени.

Настроение царило праздничное. Очень повезло с погодой - ясно, но не жарко. Только в воскресенье с утра слегка покапал дождь, но тем и обошлось.

Что ж, сейчас уже можно смело говорить о том, что у фестиваля большое будущее. С каждым годом мероприятие приобретает все больше поклонников и единомышленников. ЭТНОМИР искренне благодарит всех, кто провел в парке минувшие выходные и созывает гостей на следующий праздник Фестиваль воздушных змеев 25-26 июля!

До встречи в ЭТНОМИРе!

Возврат к списку


Новости и публикации

Медиатека

О нас

Архив новостей

Апрель
2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Билеты в парк
Билет в парк ЭТНОМИР в выходные

Укажите количество билетов в выходные

При покупке билета через сайт - скидка 10%

0
600 c
540 c
0
500 c
450 c
0
300 c
270 c
Билет в парк ЭТНОМИР в будни

Укажите количество билетов в будни

При покупке билета через сайт - скидка 10%

0
500 c
450 c
0
300 c
270 c
0
250 c
225 c
Автобусные туры
Фестиваль этнической моды и танца
(13 - 14 мая 2017)
Другие автобусные туры
Отели


ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
E-mail:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail:*
Пароль:*
Повторите пароль:*
Имя:
Фамилия:
Телефон:

* - поля, обязательные для заполнения

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: