Объявлены хэдлайнеры фестиваля «Дикая мята - 2014»


15 Марта 2014 События

13, 14 и 15 июня 2014 года в ЭТНОМИРе вновь расцветет всеми красками world music седьмой международный фестиваль «Дикая мята»!

Уникальное и исключительно атмосферное событие, которое входит в тройку популярнейших фестивалей страны. Ежегодно сюда съезжаются тысячи людей, чтобы провести три незабываемых дня.

Яркая и многоликая музыка мира, ночные кинопоказы под открытым небом и обаяние места проведения делают «Дикую Мяту» фестивалем, который с нетерпением ждут весь год, и куда возвращаются снова и снова. Ежегодно на «Дикой Мяте» действуют две основных сцены, которые равноценны по своему музыкальному составу, но разные по концепции. Одна из них представляет музыку мира, а другая - музыку больших городов.

Первая сцена «Дикой Мяты» имеет буйный карнавальный характер, именно здесь горячо бьётся сердце мира, а на танцполе, то и дело, вскипают пляски. В прошлые годы на этой сцене выступали Горан Брегович и Sinead O’Connor, «Вопли Видоплясова» и «Katzenjammer».

В этом году здесь выступит финалистка небезызвестного шоу «Голос» певица Тина, международный проект - «N.O.H.A.», известный всему миру по композиции «To Cafe», а также группа «Brainstorm» - улыбчивые латвийские парни, каждая песня которых абсолютный хит!

Но главным событием этой сцены станет, конечно же, выступление звезды мирового уровня: британский певец Alex Clare приедет на «Дикую Мяту», и это невероятно!

Вторая сцена фестиваля обладает более спокойным нравом, и здесь выступают артисты, представляющие музыку больших городов, все, кто тяготеет к джазу, блюзу и другим благородным стилям. На этой, украшенной гирляндами сцене, Нино Катамадзе представляла Тбилиси, а Billy's Band и Optimystica Orchestra - туманный Питер, а «Аквариум» и «Guru Groove Foundation» - Москву.

В этом году здесь состоятся концерты «Сургановой и Оркестр», которая представит «солнечную» сторону Питера, а также ночной концерт участника шоу - «Голос» Антона Беляева и его группы «Therr Maitz», которые ответят за столицу, ну и еще пара десятков групп со всех концов планеты, как это водится на фестивале.

«Дикая Мята» - фестиваль нового поколения и ему свойственна многогранность и мультиформатность, поэтому здесь ежегодно находится место время не только для музыки. Устроить праздник живота и поесть грузинских «хинкали» от столичного шеф-повара? Порубиться на японских мечах и попробовать себя в индийской йоге? Провести ночь за просмотром культовых английских короткометражек под звездным небом? Вдохновится ночным концертом, и нарисовать картину, стоя у мольберта, как заправский «Ван Гог»? Именно за этим сюда и едут!

Подробней о «Дикой Мяте» вы сможете узнать на сайте фестиваля, где ежедневно появляются новые подробности!

Возврат к списку


Новости и публикации

Медиатека

О нас

Архив новостей

Декабрь
2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Билеты в парк
со скидкой 10%
Билет в парк ЭТНОМИР в выходные

Укажите количество билетов в выходные

x 600 c
x 300 c
Билет в парк ЭТНОМИР в будни

Укажите количество билетов в будни

x 500 c
x 250 c
Билет в парк ЭТНОМИР в новогодние праздники

Укажите количество билетов в новогодние праздники

x 600 c
x 300 c
Билет в парк ЭТНОМИР в будни

Укажите количество билетов в будни

x 600 c
x 300 c
Автобусные туры
Тематические выходные «Путешествие по островам Земли»
(10 - 11 декабря 2016)
На 04.12.2016, к сожалению, билетов на автобусный тур уже нет, но есть свободные билеты на 10.12.2016
Другие автобусные туры
Отели


ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
E-mail:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail:*
Пароль:*
Повторите пароль:*
Имя:
Фамилия:
Телефон:

* - поля, обязательные для заполнения

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: