«ТЕЗ тур» покажет туристам необыкновенную Россию


14 Июля 2016 СМИ

Вчера в ЭТНОМИРе прошел информационный тур, организованный туроператором «ТЕЗ Тур» и посвященный началу сотрудничества компании и этнографического парка.

«Этномир» - первый российский этнографический парк, в 90 км от столицы, на границе Московской и Калужской областей. На площади в 140 га расположены этнодворы разных стран мира, что позволяет изнутри увидеть культуру и быт разных народов, что и сделали участники мероприятия, побывав в украинской хате, белорусской избе, непальском, русском доме, хакасской юрте.

Также турагенты и журналисты поучились интересным ремеслам и даже познакомились со змеями. Завершился день праздником Ивана Купалы. Всё как в старину – хороводы у костра, песни и танцы, выступление фольклорных ансамблей, плетение венков.

«Действительно, «Этномир» для нас уникальный проект, - открывая мероприятие, заявил Дмитрий Шершнев, директор туроператора «ТЕЗ Тур». – В этом году мы постепенно выходим на российский рынок, но мы не хотим продавать стандартные туры, мы хотим собрать жемчужины России, чтобы сделать отдых наших туристов максимально запоминающимся. Мы считаем, что «Этномир» полностью соответствует концепции, которую мы выбрали. Парк способен по-настоящему удивить наших туристов, здесь хорошо развита инфраструктура, много возможностей для детского отдыха».

«Нашему проекту в этом году исполняется 10 лет, - продолжил Руслан Байрамов, директор и владелец «Этномира». – Для нас большая честь, что один из сильнейших туроператоров России акцентировал внимание на развитии внутреннего туризма. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы отдых туристов «ТЕЗ Тура» стал незабываемым.

Мы не стоим на месте и постоянно развиваем «Этномир», строим новые дворы, каждый из которых представляет культуру какой-то народности и включает этнические постройки: этногостиницу, мастерские, сувенирные лавки. Завершить проект планируется к 2020 году. К этому времени здесь будет построено 52 этнодвора, которые представят почти все государства мира. К существующим этнодворам добавятся дворы Австралии, Ирана, Японии, Мексики, Чили, Эквадора и т.д.

Мы хотим помочь людям увидеть и понять весь мир в одном месте. Стоит отметить, что возможности парка позволяют принимать в день до 15 тыс. человек, и каждый год мы расширяем отельную базу. Надеюсь, в будущем мы сможем принимать и 1 млн. туристов».

Особое внимание г-н Байрамов уделил возможностям детского отдыха. «Этномир» изначально задумывался, как семейный парк, культурно-образовательный центр. На территории парка уже работает детский сад, скоро планируется открытие школы. Мы проводим инновационно-образовательные программы для школьников, детские, студенческие лагеря. Кстати, только сегодня мы прошли проверку наших детских лагерей (после катастрофы в Карелии проверки ужесточились)».

«Наших гостей ожидает много активностей, среди которых: спортивные площадки, скалодром, веревочный городок, квадроциклы, сигвеи, гольфкары, езда на хасках и многое другое. При желании можно посетить спа-центры, «Банный остров», рестораны», - добавил эксперт.

Мероприятие посетило порядка двухсот профессионалов туротрасли, которые выразили единодушное восхищение инфотуром.

«Это потрясающее место, всего пару часов от Москвы, и вы попадаете в Непал или Европу. Мне очень понравилась познавательная экскурсия по парку, нам рассказали о разных странах, истории и традициях народов. Сейчас, когда идет переориентация туристов на внутренние направления, этот продукт будет востребован. Ведь парк может удовлетворить запросы туристов, которые ценят не только культурный и познавательный туризм, но и активный, гастрономический. Мы рады, что «ТЕЗ Тур» решил заняться этим направлением, мы будем активно предлагать его своим туристам», - рассказала Наталья Сухарева, директор компании «Клуб три кита».
«Подобные мероприятия очень сближают, позволяют пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. А здесь еще и узнать много нового и интересного. «Этномир» - это незабываемое приключение, в которое хочется отправляться снова и снова. Меня поразил парк динозавров. Аудио- и визуальные эффекты уносят в юрский период. Обязательно буду предлагать программы в «Этномир». Нет сомнений в том, что сотрудничество туроператора и этнографического парка будет успешным. Для этого есть все необходимое», - заключила Инна Кокина, представитель уполномоченного агентства туроператора в подмосковных Мытищах.


Источник: «Турбизнес»

8.07.2016

Возврат к списку


Новости и публикации

Медиатека

О нас

Архив новостей

Декабрь
2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Билеты в парк
со скидкой 10%
Билет в парк ЭТНОМИР в выходные

Укажите количество билетов в выходные

x 600 c
x 300 c
Билет в парк ЭТНОМИР в будни

Укажите количество билетов в будни

x 500 c
x 250 c
Билет в парк ЭТНОМИР в новогодние праздники

Укажите количество билетов в новогодние праздники

x 600 c
x 300 c
Билет в парк ЭТНОМИР в будни

Укажите количество билетов в будни

x 600 c
x 300 c
Автобусные туры
Тематические выходные «Рождественская ярмарка в ЭТНОМИРе»
(17 - 18 декабря 2016)
Другие автобусные туры
Отели


ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
E-mail:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mail:*
Пароль:*
Повторите пароль:*
Имя:
Фамилия:
Телефон:

* - поля, обязательные для заполнения

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: