Передача «Типичная Украина» с трансляцией из ресторана «Корчма» в ЭТНОМИРе


23 октября 2020 СМИ

В октябре на канале «Россия 24» в авторском проекте Кирилла Вышинского «Типичная Украина» вышел репортаж о самых известных блюдах украинской кухни — горилке и сале. О традициях украинского гостеприимства и подаче сала на стол рассказала Виктория Зубкова, старший повар ресторана украинской кухни «Корчма» в этнографическом парке-музее «ЭТНОМИР». На 10-й минуте репортажа в кадре появляются и сами вкусные ингредиенты в интерьере «Корчмы».

Смотреть репортаж

Источник: «Откуда на Украине взялась горилка. Типичная Украина», «ВЕСТИ.RU», телеканал «Россия 24»

14.10.2020


Типичная Украина с трансляцией из ресторана Корчма в ЭТНОМИРе

Возврат к списку

Для журналистов и прессы:
по вопросам сотрудничества пишите на email ostatsevich@ethnomir.ru.

Медиатека

Архив новостей

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Билеты в парк
Отели


Продолжая пользоваться сайтом, я даю согласие на использование файлов cookie.
Согласен