Мастер-класс «Украинский борщ» на фестивале «Кухни народов мира»

12-14 июля 2013

12, 13 и 14 июля в ЭТНОМИРе проходил фестиваль «Кухни народов мира». Каждый день шеф-повара ресторанов и знатоки традиционной кухни проводили более десятка мастер-классов по приготовлению национальных блюд разных стран. Мастер-класс по приготовлению украинского борща в «Корчме» пользовался особенным успехом! Украинские поварихи рассказывали, как приготовить борщ правильно: как надо готовить буряк, зачем картофель кладут дважды, почему в борщ кладут и свежую, и квашеную капусту, и многие другие тонкости приготовления этого традиционного блюда. А потом всех пригласили отведать только что приготовленное блюдо - в желающих недостатка не было!



Другие фотогалереи



Продолжая пользоваться сайтом, я даю согласие на использование файлов cookie.
Согласен