Новости ЭТНОМИРа


23 октября 2020 СМИ
На канале «Россия 24» в авторском проекте Кирилла Вышинского «Типичная Украина» вышел репортаж о самых известных блюдах украинской кухни — горилке и сале. О традициях украинского гостеприимства и подаче сала на стол рассказала Виктория Зубкова, старший повар ресторана украинской кухни «Корчма» в этнографическом парке-музее «ЭТНОМИР».
Для журналистов и прессы:
по вопросам сотрудничества пишите на email tyeniyundju@ethnomir.ru.

Медиатека

Архив новостей

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Билеты в парк
Отели


Продолжая пользоваться сайтом, я даю согласие на использование файлов cookie.
Согласен