Кедровая бочка

Кедровая бочка – это эффективная фитопроцедура с применением методики парения. При этом она отлично подходит для тех, кто плохо переносит пребывание в обычной парной, бане. Конструкция бочки такова, что голова остаётся снаружи и не подвергается воздействию пара.

Бочки традиционно изготавливаются из сибирского кедра, его прочная древесина отличается влагостойкостью и обладает приятным хвойным ароматом. Тёплый пар, обогащённый фитосборами из целебных трав, поставляется внутрь при помощи специального генератора по системе подводки.

Фитобочка отлично справляется с кожными проблемами, обладает выраженным бактерицидным воздействием, способствует мышечному расслаблению. Это отличное средство для профилактики простудных заболеваний и в целом для закаливания организма. Уже после первого посещения процедуры вы можете наблюдать отличный общеоздоровительный и косметический эффект.



Место проведения: Этноотель «Шри-Ланка»

Длительность программы: 20 минут

Стоимость: 750 рублей




ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к менеджерам по работе с клиентами по телефону +7 495 023-81-81 или оставить заявку онлайн.

Календарь событий