Передача «Типичная Украина» с трансляцией из ресторана «Корчма» в ЭТНОМИРе
23 октября 2020
СМИ
В октябре на канале «Россия 24» в авторском проекте Кирилла Вышинского «Типичная Украина» вышел репортаж о самых известных блюдах украинской кухни — горилке и сале. О традициях украинского гостеприимства и подаче сала на стол рассказала Виктория Зубкова, старший повар ресторана украинской кухни «Корчма» в этнографическом парке-музее «ЭТНОМИР». На 10-й минуте репортажа в кадре появляются и сами вкусные ингредиенты в интерьере «Корчмы».
Источник: «Откуда на Украине взялась горилка. Типичная Украина», «ВЕСТИ.RU», телеканал «Россия 24»
14.10.2020
Для журналистов и прессы:
по вопросам сотрудничества пишите на email ostatsevich@ethnomir.ru.
по вопросам сотрудничества пишите на email ostatsevich@ethnomir.ru.
Архив новостей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Билеты в парк
Отели