Фонд «Диалог Культур - Единый мир» с проектом ЭТНОМИР стал лауреатом премии «Импульс добра - 2017»


18 Мая 2017 События

17 мая 2017 года состоялось награждение лауреатов VI премии «Импульс добра», которая присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и высшим учебным заведениям России.

Премия создана для того, чтобы отмечать наиболее активных предпринимателей, которые занимаются продвижением именно социального бизнеса, полностью отдаются своей идее, вкладывают максимум сил, времени и таланта.

Лауреатов премии выбирает общественный совет фонда «Наше будущее», в состав которого входят деятели культуры, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти.

За пять лет существования премии почётная награда была вручена 58 лауреатам из 17 регионов. В этом году за личный вклад в развитие социального предпринимательства был награждён фонд «Диалог Культур - Единый мир» с проектом ЭТНОМИР.

Президент международного благотворительного фонда «Диалог Культур - Единый мир» Руслан Фаталиевич Байрамов принял награду из рук заместителя председателя комитета Государственной Думы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаила Борисовича Терентьева. Награда была присуждена в номинации «За системный подход к социальному предпринимательству». Руслан Фаталиевич поблагодарил всех присутствующих за поддержку и участие:

«Хотим поблагодарить всех за то, что у нас есть эта синергия импульса добра. Проекты есть разные - и малые, и большие. Важно, чтобы и у государственных деятелей, и у бизнеса, и у общественных организаций было открыто сердце. Чтобы добро было в наших сердцах, домах, сёлах, городах, в нашей стране и по всему миру».

Возврат к списку


Медиатека

Архив новостей

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Билеты в парк
Автобусные туры
Другие автобусные туры
Отели