Кулинарный мастер-класс «Жаворонки»

Вестники весны

Возраст: от 10 лет.
Группа: до 30 человек.
Продолжительность: 60 минут.
Период проведения: круглогодично (мастер-класс не проводится в период с 1.12. по 15.01, с 1.05 по 31.05).

С жаворонками на Руси были связаны разнообразные обряды по призванию весны («кликанье» весны). Готовых птичек сажали на окно, а часть из них отдавали детям для их забав. Печёных птичек цепляли на длинные пруты, несли на самую высокую горку и кричали различные призывающие весну стишки.

И мы предлагаем вам прикоснуться к живому, податливому тесту своими руками и слепить традиционного славянского вестника весны – птичку жаворонка. Вложить в него любовь и почтение к пище, которая всегда стояла во главе русского стола, – хлебу. А после, конечно же, насладиться ароматом и вкусом вашего творения с хрустящей, позолоченной корочкой! Милости просим!

Испечённые жаворонки выдаются через 1-1,5 часа после мастер-класса.



Стоимость:

60 минут

  • Группа от 1 до 10 человек - 5 500 руб., для каждого последующего - 450 руб./чел

*Дети от 5 до 12 лет, ветераны труда, люди с ограниченными возможностями (инвалиды 1 и 2 группы), многодетные семьи. При покупке мастер-класса необходимо предоставить документы, подтверждающие льготу.
**Дети в возрасте младше указанного могут присутствовать на мастер-классе только в сопровождении взрослых. Сопровождающие взрослые, не участвующие в мастер-классе, но присутствующие на нём, оплачивают программу как демонстрационный мастер-класс из расчёта 100 р. / чел. 



Мастер-классы


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к менеджерам по работе с клиентами по телефону +7 495 023-81-81 или оставить заявку онлайн.